ОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ

Сайт губанов74.рф/мыкоманда.рф является дополнительным средством для обеспечения возможности направления гражданами обращений по вопросам, входящим в компетенцию:

- депутата Законодательного Собрания Челябинской области Губанова Е.В.;

- депутата Челябинской городской Думы Гризодуба М.И.;

- депутата Совета депутатов Ленинского района г. Челябинска по избирательному округу № 19 Даренских Т.В.;

- депутата Совета депутатов Ленинского района г. Челябинска по избирательному округу № 18 Соломенина И.В.

Обращения, направленные через сайт, не подлежат рассмотрению в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.

При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.

Кому Вы хотите задать вопрос?