ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ
обработки персональных данных 

               Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ГУБАНОВ74.РФ, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь: 

· подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 

· признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм на сайте;

· признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 

· дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях информирования его по обращениям;

· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений;

- подтверждает, что внимательно и в полном объеме ознакомился с Правовой информацией.

               Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

               Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

               Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

·  фамилия, имя, отчество;

·  адрес регистрации, проживания;

·  номер телефона;

·  адрес электронной почты (E-mail);

- социальный статус;

- фото и видео;

- иные данные.

               Пользователь, предоставляет сайту ГУБАНОВ74.РФ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

·   сбор и накопление;

·   хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

·   уточнение (обновление, изменение);

·   уничтожение;

·   передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

               Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

               Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) chelzso19@mail.ru

               Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

               Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

                К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.